MIMBAR UMAT

Menjaga Umat dari Informasi Sesat

Gagah mana antara Ikhwan Isroel yahudi dan Ikhwan Muslim ?

Tentara Israel meninggalkan Libanon, bulan Agustus 2006

Tentara Israel di Via Dolorosa

Diatas ini, yang berseragam tentara adalah IKHWAN ISROEL YAHUDI.
——————————————————————————————–

Sayyaf group mujahideen showing off their weapons in Jaji, Paktia, Afghanistan, August 1984.

Diatas ini adalah Ikhwan-ikhwan muslim. Coba anda bandingkan gagah mana antara ikhwan iroel yahudi dengan ikhwan muslim ?

Januari 25, 2009 - Posted by | Agama, Akhir zaman, aktor, Aqidah, Artikel, Artis, Berita, Bisnis, Cerita, Cinta, Curhat, Demokrasi, Ekonomi, Film, Filsafat, Foto, Gosip, Indonesia, Informasi, Infotaiment, Islam, Manhaj, Mentri, Obrolan, Opini, Pantun, Partai, Pendidikan, Pertahanan, Politik, Puisi, Rakyat, Renungan, Sasrta, Sastra, Seleb, Seni, Sensasi, Sosial, teknologi, Tidak terkategori, Umum, Woro-woro

18 Komentar »

  1. apa maksudnya????

    Komentar oleh Skydrugz | Januari 26, 2009 | Balas

  2. Gagah Ikhwan-ikhwan muslim lah yang berani meniggalkan kehidupan dunia demi membela agamanya. ALLAHU AKHBAR

    Komentar oleh Sykumal | Januari 26, 2009 | Balas

  3. Subhanallah!!!Jelas gagahan ikhwan muslim donk. namanya juga tentara dunia akherat.

    Komentar oleh lovepon | Mei 15, 2009 | Balas

  4. suatu saat qw akan jadi seperti itu, mati dalam muslim

    Komentar oleh ikan | Juni 3, 2009 | Balas

  5. hanya orang bego yg membandingkan kedua photo tsb..yg satu baru pulang perang,satu lagi emang khusus acara photo2an..
    gini aja…bandingin aja kota di Israel dengan kota di palestina,bagusan mana….?

    Komentar oleh pro Israel | Juli 2, 2009 | Balas

    • bego lg yg mbandingkan kota israel ma palestina.lah wong yg bikin rusak palestina orang israel…
      u mujahid2 islam Allahu Akbar.

      Komentar oleh ummu | Mei 14, 2010 | Balas

    • bagusan dapur mbah mu….ha ha ha

      Komentar oleh rudy | Mei 24, 2010 | Balas

    • UMUR ISRAEL CUMA SAMPAI 2020, AYO KITA LIHAT….

      Komentar oleh rudy | Mei 24, 2010 | Balas

    • setuju, bung..
      hanya orang bego yang posting blog ini karena kebenciannya terhadap bangsaku israel….
      makanya, mereka pilih photo tentra israel yg kelelahan dan bandingka dengan foto narsir mereka…
      lihat sj, ada ngak penemu dari arab????sry bukan menghina tapi fact….

      Komentar oleh daniel | Agustus 15, 2011 | Balas

  6. kliatan wajah ikhlas nya ikhwan dari binaran wajahnya sekalipun brpose poto ato perang, mrka brani perang face to face. ikhwan yahudi takut mati, sama org palestin yg megang batu aja takut, pdhl mrka megang snjata laras panjang

    Komentar oleh sallahudin al-ayubi | Oktober 6, 2009 | Balas

    • hebat , luar biasa ? Insya Allah? kemenangan milik kita umat islam
      saya ikhlah dan bangga mnjadi orang Islam

      Komentar oleh dik2 | Januari 8, 2010 | Balas

  7. proisrael , gimana gak bagus kota palestina klo dijajah terus ama yahudi, tanah mrka dirampas ama yahudi.negara israel tu jg brdiri dipalestina , yaitu punya palestina donk. emank lo mau indonesia ni dijajah n diakui negara lain? bgitu jg palestina. org kafir emang gk prnah mnggunakan otaknya manusiawi ya? alias dong2 gk ktulungan

    Komentar oleh sallahudin al-ayubi | Oktober 6, 2009 | Balas

  8. DASAR ZIONIS ada2 aja alasan membela diri!!!!

    Komentar oleh rizkidinejad | Januari 4, 2010 | Balas

  9. ” Ga ada agama yg menginginkan perang, ataupun pembunuhan..
    kalaupun ada,, itulah agama yg sesat.. apapun alasan nya…
    sekarang teman2 renungkan sendiri agama teman2 apakah ada suruhan seperti membunuh?
    ISA ALMASIH adalah YESUS KRISTUS..
    HALELUJAH amin……

    Komentar oleh rico lamia | Januari 8, 2010 | Balas

    • mas Rico yang budimana,
      islam adalah agama yang damai, islam tidak akan menyerang kalo tidak diserang,

      tolong saudara jangan menyesatkan agama islam,

      ISA A.S salah satu Rasul Allah

      Komentar oleh David | Desember 17, 2010 | Balas

  10. mas rico jika tangan anda di cubit apakah anda akan membalas?
    begitu halnya dengan israel!!!

    trus unk yang Proisrael, tolong kita melihat secara objektif israel yang kejam atau islam???
    tolong jangan subjektif…

    Komentar oleh David | Desember 17, 2010 | Balas

  11. Allahu akbar..mereka akan ditinggikan disyurga,,para mujahid ..amin

    Komentar oleh Erlin Fitriyanti | Februari 2, 2011 | Balas

  12. kalo kita kita liat pasukan ZIONIS BANCI dan para “MUJAHID” keren para MUJAHID ,
    liat aja pasukan israel pada loyo takut mati jd siap siaga terus , mereka cuma keren fasilitas senjata .
    sebetulnya jiwa dan mental mereka sudah bubuk alias hancur seperti TAHU !!!!!
    ALLAHU AKBAR , ALLAHU AKBAR , ALLAHU AKBAR

    Komentar oleh aririjalambari90 | Januari 19, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: